Sonntag, 9. März 2014

Blätterteig-Schnecken

Hallo!

Meine Schwester hat neulich diese leckeren veganen Blätterteig-Schnecken gemacht:

Rezept:

250 g Blätterteig
35 g Mandeln
85 g Raeuchertofu
2-3 EL Tomatenmark
2 Hefeflocken
5-6 EL Sojacruisine
2 EL Majoran
Salz und Pfeffer

Die Zutaten in den Mixer und sodann auf den Teig dünn streichen. Den Teig rollen und in Scheiben schneiden. Mit veganem Käse bestreuen und ab in den Ofen bei 220 Grad Ober-Unterhitze für 15-16 Min.

Sieht doch ganz köstlich aus, oder?
Schnell zubereitet und ganz ohne Tierleid ...

Die Zutaten können natürlich individuell ausgetauscht werden.
VIEL Spaß beim Nachbacken!

Bis bald wieder, Eure Anfrieda!

P.S. Mein erster Post vom Tablet ...

1 Kommentar:

  1. Liebe Anfrieda,
    die sehen aber köstlich aus, und jetzt sitze ich hier...habe kaum noch etwas im Kühlschrank... Menno.
    ;o)
    Ach, ich find 'schon etwas ....
    Liebe Sonntagsgrüße von
    Claudia

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!